Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как это делают русские - Раздельный сбор мусора. (Хроники путинизма)

Сестра сейчас рассказала... Ее коллега живет где-то на севере столицы, и у них там, как в передовом московском округе, организовали раздельный сбор мусора. Коллега с энтузиазмом занялась этим новым экологически полезным делом - целую неделю тщательно разделяла мусор на три ведра, мыла бутылки и складывала их отдельно, выносила все это в нескольких пакетах и раскладывала по разным контейнерам, грея себя мыслью о пользе и цивилизованности. Россия встала с колен, ёпта!.. А однажды, выйдя из дому пораньше, она увидела, как мусоровоз сваливает мусор из разных контейнеров в одно свое гнилое нутро и прессует.
Коллега страшно расстроилась, долго переживала по этому поводу, практически страдала, а после плюнула в рожу Собянину и начала валить дома мусор в одно ведро по-старинке
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →