Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ненависть к Гундяеву и путинской власти клокочет

Потому что власть под хоругвями пошла против народа...

Сейчас власти Екатеринбурга перешли к силовому разгону горожан, массово протестующих против строительства очередного "красного уголка" путинского режима - православной церкви на месте сквера, где любили гулять горожане. Вот что об этом пишут: "На место строительства под прикрытием полиции привезли новый забор, протестующие попытались не допустить его установки, по некоторым сообщениям - снесли уже установленный, после чего начались задержания и разгоны."
Сегодня по "Эху" долго обсуждали эту ситуацию. В общем-то, типичную и вполне отчетливо характеризующую нынешний преступный режим. Сначала горожане выходят протестовать, потом появляются мускулистые черносотенцы и казаки, к ним примыкают православный мотоциклисты путинского дружка Задомвсталова. И при поддержке карателей с дубинками власть, как правило, продавливает очередную постройку с крестиками.
Надо быть полностью ебанутыми на всю голову "едросовцами", чтобы не понимать - своими действиями они только усиливают в обществе раздражение против путинской власти. Которую и без того все больше народа начинает ненавидеть лютой ненавистью.
Лютой!..
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →