Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Русский миръ - тюрьма народов

С чем у людей ассоциируется т.н. "русский мир", на который усердно надрачивают русские фашисты? С пытками "на подвале", ядерной смесью совкового левачества и православия, отжатиями, гопничеством и малообразованностью, агрессией и аннексиями чужих территорий, имперской фашизацией, вмешательством в дела других стран под флагом защиты соотечественников и т.п. Все верно, все так.
Но что несет этот самый русский фашизм (второе имя - Русский миръ) самим русским?
Вот, например, путинская пропаганда (второе имя "геббельс-ТВ") врёт, будто крымчан спасли чуть ли не от резни, совершив международной преступление. И что "не вставших с дивана", то есть не нуждающихся в защите шахтеров Донбасса все равно насильно защитили, введя на Украину ограниченный контингент своих военных ("исполняющих разные задачи", по словам Путина). Что же получили дончане, кроме пыточных подвалов? Какую такую свободу?
А никакую.
Экономически при военном путинизме они живут хуже, чем жители остальных областей Украины. У них комендантский час, то есть такой вполне себе военный концлагерь на территории отдельно взятых областей, где воцарился советско-православно-казачий Русский миръ с лицом торжествующего хама.



Охуенное достижение демократии и свободы, не правда ли? Но...

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →