Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Сейчас по "России-24" идет антиукраинская пропаганда...

Якобы научно-популярный фильм (среди экспертов - небезызвестный Ищенко) о том, что на самом деле никакого украинского народа нет, а украинский язык - придумка врагов России - поляков там всяких, австрийцев... Потому что новый язык = отдельная нация, такая была у гадов злокозненная идея! Разделяй, типа, и властвуй! И ныне главная идея "украинства" - антирусскость... Ну, вот это вот всё, вы знаете.
Казалось бы, что тут удивительного - геббельс-ТВ есть геббельс-ТВ. А удивительна тут кремлевская тупость. Тупорылым путинским пропагандонам даже в голову не приходят, что все это - вне зависимости от того, правда рассказанное или нет, - не имеет никакого значения! От слова "вообще". Вон в Сингапуре живут этнические китайцы, которые настолько вестернизировались, что уже и китайцами себя не считают. Так и говорят: мы сингапурцы! И говорят это на английском.
Народ - вещь условная и сиюминутная, а не некая историко-генетическая заданность. Изменились экономические и политические условия, и вот вам другой народ. Одно-два поколения - и привет! А уж что там было сто лет тому назад, вообще никого в мире не волнует. В отличие от преступной аннексии части территории соседнего государства. За которую еще придется ответить.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →