Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Ссаной тряпкой по еблу противников оружия

Мудаки говорят: если разрешить травматическое оружие пистолеты, то травматическое оружие пистолеты автоматически окажутся и у гопников. И уж тогда вопрос будет - кто кого, причем, не в пользу граждан... Так вот, жизнь не подтверждает эти пиздоблеяния. Граждане порой успешно хуячат гопников даже из поганой "Осы", а у тех никакой "Осы" почему-то не оказывается. То же самое будет и с пистолетами. Точнее, уже есть!
Скажем, в Прибалтике оружие легализовано. И вот какой чудесный случай произошел там (прислал lokamp):
"Если кто то не помнит - 14 мая, этого года, в Вильнюсе была попытка разбойного нападения на одинокого, беззащитного мужчину 41 года от роду, когда тот выходил вечером из магазина. Четыре придурка, прицепились как банный лист до задницы и после вводной: “Закурить е?“ начали его избивать. Потерпевший достал легальный, Ижевский Байкал 442 и отправил в страну вечного гоп-стопа одного из нападавших. Трое других получили лёгкие, огнестрельные ранения и пребывали в партере, в позе эмбрионов, пока не приехала полиция и скорая помощь. Стрелявшего до выяснений обстоятельств задержали, но после опроса он был выпущен под подписку о не выезде. Далее завели дело и вот Вильнюсский прокурор вынес вердикт - Стрелявший НЕ превысил меры необходимой самообороны. Дело закрыто."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 774
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments