Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Струнный транспорт Юницкого, как реальность

Говорят, струнный транспорт Юницкого поддерживают Хазин и Калашников, не знаю, правда ли это. Данных людей я не люблю из политических соображений, но заточенность Максима Калашникова на футуризме и новых передовых технологиях мне известна. Я, как инженер, не вижу никаких проблем в реализации струнного транспорта (и даже всемирного кольца Юницкого, другое дело, что космический транспорт Юницкого грандиозен, как теоретическая идея, но неосуществим по иным соображениям - совершенно практического характера).
Так вот, мой прошлый пост о том, что опытные станции струнного транспорта строят арабы, вызвал буквально всплеск говна со стороны ментально неуспокоенных людей. Поэтому придется мне еще раз подразнить обезьян, полагающих, что проект мошеннический и невозможный технически.


Рисунок струны в разрезе и вагон струнного транспорта с выставки:






Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →