Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин стремительно теряет последних друзей

В ответ на то, что Россия закрыла свой рынок для некоторых белорусских продуктов Лукашенко пригрозил перекрыть нефтепровод в Европу.

"Лукашенко объявил, что Россия вводит все больше и больше санкций против продукции из Беларуси, что приводит к закрытию предприятий. Президент Беларуси упомянул ситуацию, которая случилась полтора года назад. Когда выяснилось, что нефтепроводы находятся в аварийном ситуации, чтобы не наносить ущерб РФ, Лукашенко поручил работать и в аварийном порядке.
"Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки", - заявил Александр Лукашенко."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →