Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Должен ли Путин трахнуть свинью?

Сейчас в большой моде у интеллигентной публики английский сериал "Черное зеркало". Он о цифровом будущем. И хорош тем, что каждая серия - самостоятельный фильм, никак не связанный с предыдущими. То есть можно сделать перерыв в просмотре, не опасаясь что-то забыть. Сериал и вправду интересный, вызывающий споры, о чем расскажу чуть ниже...
А пока сообщу, что в первой серии рассказывается история о британском премьер-министре. Суть в том, что террорист захватил английскую принцессу, народную любимицу, показал ее рыдающую в ютубе и пообещал убить, если премьер-министр не трахнет свинью в прямом эфире всех каналов.

Сначала, конечно, речь об исполнении требований не идёт - работают спецслужбы, проводятся опросы общественного мнения, которые показывают, что оно, мнение это, на стороне премьер-министра. Который ни с какой свиньей трахаться не собирается.
Но работа спецслужб заканчивается ничем, а на адрес студии одного из телеканалов приходит посылка - с пальцем, на котором известный всем перстень принцессы. А на ютубе - снова она, орущая и рыдающая.
И вот тут общественное мнение склоняется в другую сторону. То есть против премьер-министра. И уже понятно, что если он не выполнит требование, его народ обвинит в том, что из-за его предрассудков погибла всеобщая любимица, молодая девушка. Она вон и так уже из-за его политических амбиций пальца лишилась!..
И премьер-министр, выпив виагры, на глазах всей Великобритании, с открытыми ртами прильнувшей к экранам, ебёт огромную свинью. Принцесса спасена...

Так вот, в семье моих друзей после совместного просмотра разгорелся спор. Зять моего друга, верующий христианин, говорил, что честью нельзя поступаться, и никакой свиньи он бы ебать не стал. Мой друг, верующий христианин, говорил, что человеческая жизнь всяко дороже предрассудков, о чем и говорит их общая религия. Он рассказал историю из своего детства, про то, как он не смог спасти однажды котенка, и всю жизнь перед его глазами этот котенок стоит.
- Как бы я потом жил, зная, что мог спасти человека, но просто не захотел из-за каприза?..
А моя жена, неверующая ведьма, неожиданно для меня заявила:
- Террористы и вообще плохие люди просто используют нас, добрых людей, зная, что мы пойдем на всё, чтобы спасти человека. Поэтому нельзя идти у них на поводу, так может зайти бог знает, как далеко! Я бы не стала ебать свинью никакую!.. В конце концов принцесса погибнет не из-за того, что кто-то не выебал свинью, а из-за того, что ее убил какой-то подонок...

Как видите, если два подхода к этому вполне себе философскому вопросу - традиционный и из гуманного будущего. Речь тут только о степени любви к людям вообще и ответственности политика перед избирателями, в частности. Уж если ты политик и взялся отвечать за всех, так будь добр...
Я знаю, что Путин - человек, живущий по понятиям, и ему трахать свинью в такой ситуации - западло (да и в любой другой, наверное, тоже). Но меня интересует ваше мнение, ведь в кино же политик послушался мнения народа!
Поэтому я спрашиваю: как вы полагаете, должен был бы президент Российской Федерации в такой ситуации трахнуть свинью или нет?

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →