Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Они снимают людей с инсулина - евреи и Жерлыгин

То, что делал Жерлыгин 20 лет назад - снимал людей с инсулина после многих лет нескомпенсированного диабета, - теперь делают израильские врачи, причем, говорят об этом как о какой-то невероятной сенсации: диабет-то, оказывается, излечим, и очень просто, после 20 лет тяжелого течения болезни мы через два месяца снимаем с инсулина, кто бы мог подумать, ой-вэй!..
Жерлыгин мог. И подумал. Почти четверть века назад. То, о чём он говорил, поднималось на смех, и в моем ЖЖ за долгие годы нашлось немало долбоебов - даже среди врачей - которые горячо уверяли, что диабет неизлечим, возмущались, писали в прокуратуру! И до сих пор ещё многие врачи так думают: диабет - дорога в один конец.
Блядь, я представляю, с какими чувствами сегодня всё это слушает битый жизнью Жерлыгин с огромными глазами на исхудавшем подвижническом лице. Наконец-то признано то, за что его десятилетиями терзали.
Но он идёт дальше! И теперь пишет книги о методах лечения рассеянного склероза и других аутоиммунных убийц. И его снова терзают и клюют его в печень. Доживет ли он до второго признания?..



Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →