Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Яйца Путина. Какие они?

Вот приехал из гостей. Выезжал с ночёвкой на дальнюю дачу своего знакомого в Ивановскую область. Там у него домик, хозяйство и слуги, которые за хозяйством присматривают. В хозяйстве, в основном, кролики и птицы - утки, куры, гуси, индоутки, цесарки и перепёлки.
То есть мясо и яйца.
Сейчас такая мода - выращивать и есть своё, типа, экологичное.
- Но в этом есть и опасность, - поделился знакомый, разливая самогон тройной перегонки, настоянный на разных травах (ни похмелья, ни тяжкого опьянения). - Если переходишь на своё питание, потом магазинное есть невозможно.
О том же мне говорила когда-то одна знакомая, приехавшая в Москву от всего своего, деревенского:
- Первое время я просто есть не могла здешнюю пластмассовую пищу из супермаркетов, думала: "Как же вы всё это едите?"
Ну, а со времен преступной аннексии Крыма и наложения Путиным санкций на собственный народ, когда качественные импортные продукты давят бульдозерами, и сильно вырос ввоз в страну пальмового масла для производства псевдосыров и прочих "подарков Путина", качество еды в путинской России ещё больше упало.
Вот я и думаю: а нашего живущего где-то в отдельном придуманном мире старика Путина с реденькими волосюшками, окруженного лизоблюдами и льстецами, наверняка ведь чем-то совсем отдельным от народа пичкают - не только информационно, но и в смысле еды, явно же не из магазина.
Да?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →