Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Чувствую, Миллер еще будет извиняться перед Кадыровым

"В пресс-службе холдинга "Газпром межрегионгаз" сообщили, что обжалуют решение суда Грозного, который обязал компанию списать долг за газ в девять миллиардов рублей, образовавшийся у жителей города.
"Поставщик газа не предоставлял суду документы, из которых следовало бы, что данная задолженность безнадежная к взысканию", – уточнили в пресс-службе.
Накануне стало известно, что районный суд Грозного обязал местное отделение "Газпрома" списать задолженность населения за газ. Информацию опубликовали на сайте прокуратуры Чеченской республики.
В ведомстве посчитали, что задолженность "фактически является безнадежной к взысканию" и создавала "в обществе социальную напряженность", которая могла "повлечь протестные выступления населения..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →