Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Верующие озлобились на еврея

Тут некоторые верующие в патриотизм (для коих бог - это Родина с большой буковки) пишут на Диму Быкова доносы в прокуратуру - за то, что тот сказал свою правду. О том, что в сороковые в России была гражданская война, когда русские воевали против русских (на стороне немцев)... И о том, что Гитлер мог победить, выступив освободителем России от большевизма, если бы, конечно, не был Гитлером: то есть если бы не его зверства, то угнетенный красными народ, не забывший еще коллективизацию, раскулачивание, голодоморы и зверства краснопузой чекистской сволочи, запросто мог бы, проводи гипотетический неГитлер умную политику, встать на его сторону в числе много большем, чем было по факту.
И вот оскорбленные в своих чувствах верующие в богиню Родину начали писать на Быкова доносы, "куда надо", непременно поминая зачем-то в своих интернет-сообщениях об этом подвиге его настоящую фамилию - "Зильбертруд" (уж не знаю, правда ли это). Упоминали, не понимая, что тем самым входят в противоречие сами с собой. Ведь Быкова-то они обвиняют в "реабилитации нацизма", а Быков-Зильбертруд - еврей и значит никаким "реабилитологом" нацизма быть не может.
Да и вообще Быков - молодец. Отлично хлестанул ссаной тряпкой по ёблам верующих в богиню Родину и порвал им пердаки.
Я доволен.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →