Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россияне срать хотели

На что?
На этот уточняющий вопрос четко отвечает Институт социологии РАН, проведший опрос россиян. Оказалось, что "существенно изменилось за последний год отношение к событиям в Донбассе. В 2017 году 51% россиян поддерживали участие России в конфликте, ныне же - 30%. В продолжении военного противостояния... россияне больше не видят смысла. Меньше симпатий стали вызывать и республики ДНР и ЛНР - беспрерывная чехарда у власти, убийства, разборки, имеющие там место, всё это сильно дискредитирует эти анклавы-республики...
Как это не печально, что-то похожее можно сказать и про РПЦ, в отношении которой опрос ИС РАН выявил в 2018 г. крайне значительное снижение общественного доверия прямо пропорциональное падению доверия к президенту и правящей партии. 68,6% россиян считают, что РПЦ следует заниматься своими церковными делами, а не политикой и делами государства".


=
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →