Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Русский мир

Есть такой хуёк глуповатый из Англии - Грэхем. Чисто ебнутый, за Донбасс топит сраная голова. Так вот, он снял видюшечку рядом с Донбассом - в Ростове. Ростов - это, если можно так выразиться, ближний тыл. И наш хуёк глуповатый опрашивал жителей русского мира о том, что там у хохлов происходит на Донбассе. Так вот, многие ростовчане вообще не знают, что там Русский Миръ Борется с Бандеровцами происходит, а большинству вообще похую!
И, как верно отметил один из завсегдатаев моего ЖЖ, "Это надо видеть! Вата в комментах [ютуба] горюет и ноет, что "им стыдно за родной город", про американскую пропаганду и тому подобное.
А вы удивляетесь, почему Россия бросила Донбасс. Да он нахуй никому не нужен был, кроме украинцев, которые его ценили и лелеяли... А защищать каких-то там русских или русскоязычных никому нахер не всралось..."




Вывод: русским насрать на этот ваш Русский мир.
Вова, им совершенно похую! Слышишь, Вова?..
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →