Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Вопрос к патриотам и нормальным людям: а вам жалко Курилы?

Понятно, что если провести референдум на самих островах, местное нищее население руками, ногами и другими невеликими отростками проголосует за вхождение в состав Японии. Даже язык высунут! И японцы в качестве витрины, ради контраста, в назидание и для примера оставшимся в составе России островитянам, устроят на отошедших к ним территориях курорт. Который мы и будет наблюдать в ютубе (по ЦТ не покажут, конечно) - бывшие россияне начнут наперебой захлебываться словами восторгов и умиления, показывая свои новые дома, квадроциклы, снегоходы, магазины и удивительные товары в них с надписями на двух языках. Станут с интересом приобщаться к японской культуре. И пара человек даже начнёт учить японский язык.
Учитывая опыт Крыма, Кремль с результатами такого референдума вынужден был бы согласиться. Впрочем, в России референдумы ничего не решают, поэтому острова Путин передаст без всякого референдума.
И мне их не жалко. Да и 99,999% россиян этой передачи не заметили бы, как не замечают помоек возле своих хрущоб, и потому не пожалели бы ни о чем. Но вот если им сказать, что скалы наконец отдают хозяевам, они в большинстве своём почему-то будут против передачи этих ненужных негостеприимных скал, торчащих их холодной воды под вечными тучами. Хотя в жизни своей на эти острова никогда бы не попали да и не собирались, ибо нехуй там делать абсолютно. Однако, иррациональная жадность по поводу "Кемска волость" стучит в их пропитые сердца. Как же так: ведь это же исконно русская землица с исконно русскими названиями - Итуруп, Хабомаи...
В общем (далее будет тонкий намёк на Крым), почему вы против, если население самих островов, допустим, за?

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 739 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →