Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Я сейчас посмотрел заседание Совбеза ООН. Это пиздец какой-то...

Просьбу России отклонили, после чего российский представитель достал бумажку и начал, запинаясь и делая долгие паузы, зачитывать текст охуительного содержания... Видимо, российская сторона, как кошка, которая знает, чье мясо съела, заранее прогнозировала, что ее просьбу отклонят ввиду необоснованности, потому текст написала заранее, и нашему чинуше осталось его только достать после голосования и начать зачитывать эти длинные, сложносочиненные предложения. Но суть не в их даже труднопереводимом построении. А в стиле! Это был какой-то пиздецовый северокорейский обличающий стиль, в коем россиянин озвучил все те мифологемы, в коих живет потерявший берега реальности путинский режим. Тут тебе и Украина, как "антироссийский проект", и прочая немыслимая поебень.
Разумеется, эту дежурную ритуальную ахинею никто не слушал, люди тыкали пальцами в свои телефоны, писали смс-ки, искали глазами потолок. И ощущение российской покинутости и кончености висело над залом. Дождавшись завершения цветастой тягомотины, люди спокойно разошлись.

Обороты, использованные нашим мудаком представителем, при обращении к коллегам из Совбеза:
"...повинуясь стадному инстинкту и опасаясь вашингтонских старших братьев, вы..."
"[ваше поведение] напоминает разборки в песочнице..."
"Мелко господа, мелко! Масштаб мизерный!"
"...западные государства давно дали карт-бланш на любые действия своих киевских подопечных..."
"...скорбная дата - пятилетие так называемого Майдана..."
(Не мог Майдан не упомянуть! - А.Н.)
"Запад, в первую очередь США, всеми способами, начиная от раздачи печенек (именно так и сказал - "печенек", интересно, как они перевели? как "маленькие печенья"? - А.Н.) до вливания миллиардов долларов в карманные структуры, упрямо продавливал геополитический проект "Украина". Его задача - привнести братоубийственную рознь в традиционно спокойную Украину, а также поссорить два братских народа - русский и украинский, ослабив таким образом Россию." (Ебануться! Ебануться, блядь! Они уже совсем берега попутали и гонят внутренний продукт - оголтелую киселёвщину - на внешнего пользователя! - А.Н.)
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →