Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Украинские корабли в Керченском проливе международного права не нарушали

Об этом говорят эксперты:
"25 ноября в Керченском проливе произошел конфликт между российскими пограничниками и украинскими военными кораблями, в результате которого пострадало несколько украинских военных. Главный редактор издания «Морской бюллетень» Михаил Войтенко объяснил, нарушили ли украинские суда морское право, предприняв попытку пройти через пролив.
Войтенко сказал, что в соответствии с договором 2003 года между Россией и Украиной, военные и торговые суда обеих стран имеют право ходить в Азовском море, поэтому «Украина была в полном праве ходить через Керченский пролив, и тут не может быть никаких других толкований».
По его словам, никаких изменений с 2003 года в договоре не было. Войтенко пояснил, что изменений, даже после присоединения Крыма к России, быть не могло, потому что Украина на них не пошла бы — а Россия не могла принять изменения в одностороннем порядке."

Кроме того, сама Россия грубо нарушила международное право, напав на украинские суда в международных водах. И за это Россия должна понести жестокое, но справедливое наказание!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →