Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Одно из главных потрясений моего отца в Турции

Папанька мой очень любит смотреть телевизор - новости всякие, соловьевскую киселевщину и прочие политические хуйни. Стариковские радости. А тут у нас на крыше что-то с антенной случилось, и нету в телевизоре никаких у меня российских каналов (слава тебе господи). Но чтобы папанька не страдал без дозы, я ему по смарт-ТВ запустил новости российские через интернет. А рядом на ютубе оказались и какие-то украинские каналы, я взял и включил папаньке украинский канал.
Папанька, который в 50-е годы заканчивал КВИРТУ ПВО, то есть пять лет прожил в Киеве, который хоть и говорил тогда исключительно по-русски, но все же чуток понимать украинскую мову папанька наловчился - сидит, часть понимает, часть не понимает. Впрочем, это не особо важно, поскольку половина народу в студии говорила на русском. И вот папин вердикт после просмотра:
- Ничего себе! Оказывается, они там на Украине вовсю свою власть и Порошенко поносят свободно. А у нас на телевидении все только жопу Вовочке лижут...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →