Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Диктатура пролетариата во всём своём великолепии

Странно и смешно, но до сих пор существуют люди, которые всерьёз употребляют те слова и словосочетания, которые моё поколение всерьёз не воспринимало с самого детства. Одно из таких - "диктатура пролетариата". Его левые любят говорить. Они верят во всю эту галиматью, на которую мы своё отблевали еще в 70-е, выработав мощный иммунитет. Советская власть-то нас прививала от коммунизма, а вот новому поколению не повезло, гуманизм на них кончился, совсем чуток не хватило.
Например, есть такой журналист Костя Сёмин. Ебать какой талмудист-начётчик! Если о чём и берётся рассуждать, то всё у него сводится к "борьбе классов" и "интересам капитала" - включая даже керченский расстрел. Когда на дворе уже гулял капитализм и свершались великие дела залоговые аукционы, он был мальчонкой, и марксизм познавал сам - как некое полузапретное, полузаветное знание. Поэтому для него идиотическое словосочетание "диктатура пролетариата" является предметом истовой веры! Он всерьёз полагает, что троечники, по глупости не поступившие в вузы и годные только на то, чтобы стоять у конвейера, могут с помощью своей диктатуры провести общество к светлому будущему и править справедливо. Но вот вам пример из жизни - что бывает, когда диктатура пролов не сдерживается кулаком власти...

1941 год. Октябрь. Немец рвётся к Москве. Савеццкая власть ощутимо ослабла, и потому коммунисты, комсомольцы и беспартийные жители Москвы из нерушимого блока беспартийных и коммунистов, а также рабочие советских заводов - та самая пролетарская косточка, опора всесильного марксистского учения, самый прогрессивный общественный класс (хули там учёные! пролы с нечистыми морщинистыми лбами и чекушкой в кармане - вот носители прогресса!)... короче, эти самые диктаторы показали своё истинное мурло. Почитаем документы того времени...
"За 16 и 17 октября 1941 года на ряде промышленных предприятий г. Москвы и Московской области со стороны рабочих зафиксированы анархистские проявления, во дворе завода "Точизмеритель" им. Молотова в ожидании зарплаты находилось большое число рабочих. Увидев автомашины, груженые личными вещами работников Наркомата авиационной промышленности, толпа окружила их и стала растаскивать вещи..."
"Группа лиц из рабочих завода №219 напала на проезжающие по шоссе Энтузиастов автомашины с эвакуированными из г. Москвы и стала захватывать вещи эвакуированных... В рабочем поселке этого завода имеют место беспорядки..."
"16 октября с.г. в 7 часов утра рабочие колбасного завода Московского мясокомбината им. Микояна, уходя из цехов, растащили до 5 т колбасных изделий."
"На Реутовской текстильной фабрике... рабочие выразили недовольство частичной выплатой зарплаты. Начальник штаба МПВО (местная противовоздушная оборона - А.Н.) объясняя рабочим, что остальная сумма будет выплачена 17 октября... Рабочие набросились на Иванова и избили его."
"17 октября с.г. рабочие Завода электротермического оборудования... вооружившись чем попало, окружили территорию завода..."
"На Шарикоподшипниковом заводе №2... рабочие собирались большими группами и проявляли намерение лом ать станки..."
Рабочие Ногинского завода №12 напали "на ответственных работников Наркомата боеприасов, ехавших из г. Москвы поо эвакуации, избила их и разграбила вещи."
"Группа рабочих завода №67 им. Тимошенко... разбила стоявшую у заводского склада машину с продуктами..."
На заводе №156 Наркомата авиационной промышленности "группа рабочих... взломала склад со спиртом. Все участники напились пьяными."
"На заводе №8 (Мытищинский район) около 1000 рабочих пытались проникнуть во двор... вели при этом резкую контрреволюционную агитацию... Отправлявшийся с завода эшелон с семьями эвакуированных разграблен."
"16 октября группа грузчиков и шоферов... завода №230 взломала замки складов и похитила спирт... 17 октября та же группа с присоединившейся к ним толпой стала грабить склад... При попытке воспрепятствовать расхищению склада избииты секретарь парткома завода и представитель райкома ВКП(б)..."
"17 октября на заводе №69 Наркомата вооружения во время погрузки технического спирта для отправки в г. Свердловск группа рабочих силой изъяла бочку со спиртом и организовала пьянку..."

И это всего за два дня! И это в то время, когда немец стоит у ворот и социалистическое отечество в опасности! А диктатура пролетариата занимается грабежами и жрёт ханку...

Диктаторы...





Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →