Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто прогонит Путина?

Вот что думает народ:
"makm007
Может ли быть устранён Путин? Да!
В последнее время рейтинг Единой России рухнул вниз со скоростью горной лавины. Приморский край, Хабаровский край, Владимирская область, Хакасия и т.д.. проявили определённую ненависть к адептам Едра.
Вместе с ним, совершенно логично рухнул рейтинг президента. (Мы говорим Партия, подразумеваем Путин)
Какие же причины этого падения? Их довольно много. И коррупция, и зарплаты депутатов и всё остальное, особенно на фоне тотального обнищания народа, вызывают у людей уже хроническое отвращение к действующей власти. Но самая главная причина падения рейтинга именно президента, это — НАДОЕЛ! Просто надоел. Он стал вызывать отвращение. Когда на экранах телевизоров появилась новая передача - «Москва, Кремль, Путин», людей начало тошнить. Это был уже перебор. Пропагандисты получили обратный эффект. Эффект отвращения и отторжения надоевшего образа. Даже дети начали писать в школах: "Путин — вор!"
Именно это всенародное НАДОЕЛО, а в переводе с языка Нагиева «ДОКОЛЕ?» и есть тот поворотный пункт к ликвидации Путина. И пройдёт не так много времени когда это НАДОЕЛО овладеет умами тех, кто сегодня ещё поддерживает путинский режим.
Сейчас Путина поддерживают в основном только администрации, армия, полиция, гоп-гвардия и прочие силовики. И нужно отметить, что уже далеко не все.
Силовики поддерживают Путина, потому что он их купил. Они получают очень высокую зарплату и их всё устраивает. Для них это стабильность. Когда им стали хорошо платить была эйфория. Скоро эйфория пройдёт. Пройдёт потому, что проблемы созданные Путиным в реальной жизни не просто остаются, они ещё и не решаются и даже углубляются. И рост бензина и срок выхода на пенсию и ещё много всего. И все эти общественные проблемы сведут эйфорию большого заработка на нет. Пройдёт ещё немного лет и силовики точно так же как и весь Российский народ скажут ДОКОЛЕ? НАДОЕЛО! И никакая зарплата уже Путину не поможет. Армия и Полиция уже будет на стороне народа. Точно так же как и в 1917 году, когда очень состоятельные граждане, дворяне, офицеры оказались на стороне народа.
Чекистов можно исключить, так как в любом вооружённом противостоянии Народа против Власти, чекисты всегда уходили со сцены, стояли в сторонке, прятались по подвалам, короче всегда эту самую кормящую их власть предавали...
И именно тогда, когда российская элита поймёт, что их благосостояние и личная безопасность находится под угрозой, тогда возникнет реальная возможность устранения Путина..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →