Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Вопрос к социалистам, левым, коммунистам. Жопный



Как известно, в СССР был дефицит туалетной бумаги. Поэтому при случае, ежели её где "выбрасывали", совки обвешивались рулонами в самом буквально смысле - как дикари бусами. А московские командировочные всегда брали туалетную бумагу с собой, не рассчитывая на диктатуру пролетариата.
Социалисты говорят, что дефицит колбасы, мебели, электрических лампочек, распредвалов и тормозных колодок, джинсов и прокладок для кранов... в общем, всего, включая туалетную бумагу, хоть и наблюдался, но не был характерной и непременной чертой планового хозяйства. Это были просто... ну, как бы сказать... отдельные недостатки и перегибы, которых можно избежать при "правильном социализме".
И вот очередной левацкий эксперимент провели на наших глазах в Венесуэле туповатый Уго Чавес и его подельник с интеллектом водителя автобуса, потому что он и был водителем автобуса. Эти двое, понадеявшись, что их простоватые мозги смогут управлять такой сложной и нелинейной системой, как экономика, с усердием взялись это делать, строя свой очередной "правильный социализм". И вот опять пришли к дефициту еды и туалетной бумаги.
Это вот как вы объясняете, товарищи? Неправильным социализмом? Или вредительством мирового капитала, направившим усилия человеконенавистнического ЦРУ на хищения туалетной бумаги у гордых засранцев?

Вождь и учитель гордых засранцев
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Жопу мыть надо а не бумажкой говно по себе размазывать.

ivan_narva

November 14 2018, 19:37:58 UTC 6 months ago Edited:  November 14 2018, 19:38:37 UTC

Пророк Мухаммед с тобой совершенно согласен. Причем, при отсутствии воды, пророк советует подтираться песком. Это как если сейчас развесить в сортирах вместо туалетной бумаги - наждачку.
Ну что поделать, пророка-то можно извинить в его дремучем невежестве, туалетной бумаги тогда еще не было!

А вот тебя... Из твоего поста следует, что тебя в детстве родители не научили жопу бумагой вытирать, ты так до сих пор гавно по себе и размазываешь вместо того, чтобы аккуратно и гигиенично подтереться?

katarsispohmel

6 months ago

ivan_narva

6 months ago

katarsispohmel

6 months ago

denischer

6 months ago

katarsispohmel

6 months ago

denischer

6 months ago

viktor1970

6 months ago

zabivakka

6 months ago

ukrainian2017

6 months ago

zabivakka

6 months ago

edinoross_ept

6 months ago

ivan_narva

6 months ago

odin_na_ldine

6 months ago

ivan_narva

6 months ago

odin_na_ldine

6 months ago

Igor Valtsev

6 months ago

zabivakka

6 months ago

odin_na_ldine

6 months ago

zabivakka

6 months ago

odin_na_ldine

6 months ago

zabivakka

6 months ago

Нафига им туалетная бумага, если дефицит еды?
Вот она, победа плановой экономики! :)
камуняки просто ненавидят всё буржуйское а пролетариату по их мнению достаточно обычной газетки.
Вот да. Если в продаже есть туалетная бумага, то для чего продают газету "Правда"?

nevsski_express

6 months ago

zabivakka

6 months ago

вся туалетная бумага опять ушла на изготовление колбасы жрать стали меньше, но срать стали больше - многие с перепугу, что колбасы той всё равно не достанется и опять на партсобрания всех загонят поганой метлой
Парадокс - сегодня туалетной бумаги, колбасы, мебели и т.д. завались, но часть населения на полном серьёзе ностальгирует по СССР. Наверное, не все так ужасно было, как кажется.
ебанутые хуле, любят говна наебнуть

darkcount

6 months ago

bomber99544

6 months ago

sergeyzag

6 months ago

Жопу мыть надо а не бумажкой говно по себе размазывать (с, katarsispohmel)
Сцуко, кацап фееричен! Он родит какую угодно идею - лишь бэ за Расеюшку грудью постоять! (так ему кажется).

Что особо забавляет - факт "стояния за Расеюшку" таких вот эпических долбоебов, и качество оного.
дык он и моет, языком )))

microcell

6 months ago

Это могло бы быть хорошим наглядным примером для американских "демократов", точно также как и ЮАР после апартеида, и множества латиноамериканских левых экспериментов, и убогого "шведского социализма", и прогнившего в коррупции социалистического ЕС.
Но они просто ослепли уже в своей ненависти к Трампу, ведь он "не из нашей тусовки"
Моя подруга красивая - из Тринидада. Но уже лет 20 живет в тут Штатах. Она вся такая левая, мол, социализм - это равенство, а капитализм - это человек человеку волк. Чавэс (еще живой), Че Гевара, Фидель, вот это всё.

Я ей как-то и говорю. Ты ведь социализма никогда не видела. Ты родилась в Тринидаде, где никакого социализма спокон веку не было, потом поехала учился в Штаты, так тут и осталась. Где ты видела социализм? А я - я полжизни прожил в первом в мире (!) социалистическом государстве. Социалистичннее некуда! Да если бы ты была в социализме, то свою красивую круглую черную жопу (вот, примерно, как на этом юзерпике, это другая моя подруга, но с Ямайки) вытирала бы куском газеты! А то и вообще листом лопуха! Потому, что социализм - это советская власть минус туалетная бумага! Это - закон, объективный закон!

Она не поверила. Она привыкла, что и в Штатах, и в Тринидаде в распоследнем публичном бесплатном туалете всегда есть рулон туалетной бумаги. Иного она просто не видела.

Так вот. Еще при Чавэсе в Венесуэле разразился кризис. Исчезла туалетная бумага! Ну, т.е., у "барыг" ее купит было можно, но по конской цене. А венесуэльский рабочий - он не совейський. Венесуэльский рабочий стал бастовать, требуя теалетную бумагу на производстве. Которую этот же рабочий тут же невозбранно тырил себе домой.

Правительство Тринидада и Тобаго,- благо, там 8 миль, от Тринидада до Тобаго и то дальше,- точнее, министерство здравоохранения ТиТ, предложило правительству Венесуэлы программу "Нефть в обмен на туалетную бумагу". В Тринидаде и своей нефти достаточно, но чего бы не затариться еще на продажу? Вот, об этом, как и о подробностях "туалетного" кризиса в Венесуэле, писали во всех тринидадских газетах, а мы тут их читаем (в электронном виде), да и новости оттуда смотрим. Подруга так почитала, посмотрела - и таки поверила! Теперь она тоже знает, что социализм - это грязные жопы, которые можно подтирать только куском газеты или лопухом. Ибо больше - нечем.

Вот такая поучительная история. Вот так я провел успешную агитацию против идеи социализма.
Вооот... а у меня не получилось американца за пивом от социализма отвратить. Нравятся, говорит, ему и голландский, и шведский.

lnvadimm

6 months ago

e_1_off

6 months ago

lnvadimm

6 months ago

e_1_off

6 months ago

lnvadimm

6 months ago

ranmod

6 months ago

rsx11m

6 months ago

kit_madjar

6 months ago

rsx11m

6 months ago

igorilla

6 months ago

Успокойтесь, Уго Чавес уже давно умер, а вы всё труп пинаете.
А пропро хуёвый коммунизм вы китайцам расскажите.
А зачем им рассказывать? Они хуевого коммунизма хлебнули. И пошли в другую сторону.

edinoross_ept

6 months ago

ivan_kiselev

6 months ago

scape_god

6 months ago

prostokam

6 months ago

Yuriy L.

6 months ago

Во время последнего посещения России я обнаружил, что в половине учреждений, в том числе платных, да если есть туалетная бумага, то она такого стандарта, что ею нельзя подтереться.

И для желающих особо острых ощущений, желаю посетить туалет на Владимирском Вокзале... На каком спросите, ну поскольку на автобусном вообще нет ничего, то хотя бы Ж.Д.

Про туалет на автовокзале в Гороховце или Вязниках той же области, там нету туалетов, про бумагу я уже не говорю. В Вязниках хоть какие-то кусточки есть, если приспичило. В Гороховце и того нету. Городу без малого 1000 лет, мечтаю туристов заманить, а туалеты не построили.
Это ничего, зато Крым ваш.

andreybar

6 months ago

borisbahov

6 months ago

andreybar

6 months ago

redhatel

6 months ago

andreybar

6 months ago

а турки тоже только правой рукой едят, потому что левая считается грязная, как у индусов, афганцев, арабов и.т.д?

ivan_narva

November 14 2018, 20:06:25 UTC 6 months ago Edited:  November 14 2018, 20:18:48 UTC

Задай себе вот такой вопрос - а почему русские, когда здороваются, не протягивают левую руку, а протягивают правую ? )
Почему "сакральность" правой руки и неполноценность левой закреплены даже на уровне языка? Говорят "я прав", а не "я лев", в тч и в английском языке "I am right!", а не "I am left!"? Почему само слово, обозначающее систему законов, по-русски называется "право", а не "лево"?
Почему даже в неиндоевропейском эстонском языке слово "parem" означает и "правый" ("parem käsi" значит "правая рука"), и "лучше, лучший" ("parem lahendus" - "лучшее решение")?

Поверь мне, к тому, какой рукой подтирается сраная жопа, все это не имеет никакого отношения.

vl_anatolyevich

6 months ago

zabivakka

6 months ago

какую страну просрали... Сралина на вас нет
Дааа, а веке эдак в 18 бумага в РИ была так дорога, и чем жопу вытирали? Так что в СССР прогресс, жопу вытирали листками из "Войны и мира", поэтому все стали грамотными.
Так ничего удивительного. Они же не читали Маркса-Энгельса-Ленина, и зачет с экзаменом по ним не сдавали. Стыд и позор! Полная политическая безграмотность.
В совке и Китае читали и хули? Первый сдох, второй нюхнув социализма, повернул в капитализм.

qpemy4uu

6 months ago

Правильного социализма судя по всему вовсе не бывает. Разве что "с человеческим лицом" - как в Скандинавии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →