Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кого-то во ФСИН пытают, а кого-то кормят красной икрой. Как живут члены банды Цапков на зоне

"Убийца Цеповяз ест крабов, красную икру и жарит шашлыки в колонии строгого режима.



Приговоренный к 20 годам колонии строгого режима член ОПГ «Цапки» Вячеслав Цеповяз неплохо проводит время в ИК Амурской области. Заключенный питается лучше, чем многие россияне на свободе. Так, на снимках, появившихся в сети, осужденный жарит шашлык, ест крабовое мясо и красную икру.



Помимо разнообразного меню у Цеповяза есть доступ к сотовой связи и выход в интернет... По мобильному осужденный решает дела в Краснодарском крае. В Кущевском районном суде, пишет «Комсомольская правда», рассматриваются сразу три иска от Вячеслава Цеповяза. Он пытается взыскать с предприятия «Слава Кубани», которое перешло по брачному договору экс-жене, арендную плату за земли в размере 9 млн рублей, 300 млн и 600 млн рублей... Цеповяз на эти деньги планирует купить себе свободу.
В 2013 году Вячеслав Цеповяз был приговорен к 20 годам колонии по обвинению в причастности к многочисленным убийствам, грабежам, изнасилованиям, хищениям и другим преступлениям, которые совершала ОПГ «Цапковские»..."
https://compromat.ws/na-narah-kak-na-kanarah-capkovskij-ubijca-cepovyaz-est-krasnuyu-ikru-i-zharit-shashlyk-v-kolonii-strogogo-rezhima/

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →