Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

7 ноября в России состоится революция духа

Воцерковленный председатель антиклерикальной партии Кирилл Ганин придумал новую акцию во имя мира и свободы. Попросил проанонсировать. Что и делаю, целиком приводя текст его рассылки:

"Приглашаю на арт-шашлыки в Ивлево.
7 ноября с 14-30 до последнего горящего угля в мангале.
Чтобы поедание шашлыков не носило бессмысленный характер решено придать происходящему некий художественный смысл и назвать этот хеппенинг:
ОСЕННИЙ ПОСЕВ СЕМЕНАМИ ТВОРЧЕСТВА ДЛЯ ХОРОШЕЙ РАСКУРКИ.
В поле, вспаханном трактором, стоят мольберты. На мольбертах - работы художников с изображением листьев каннабиса. Перед началом посева в поле идут обкуренные поэты со своими стихами-заклинаниями. Затем посевная - все дружно сеют любимую творческой интеллигенцией сельскохозяйственную культуру. К этому времени шашлыки на мангале уже готовы, вино и закуска стоят на столе...
Все будет происходить на моем участке земли, огороженном забором, в окружении леса. Поэтому никто не помешает данному безумию.
Вы уже захотели быть с нами? Вечеринка только для своих. Если вы художник (художница), имеющая картины или рисунки на заданную тему, или поэт(поэтесса) в формате происходящего, значит вы наш человек. Ждем вашего звонка по тел. 89261138230. Сергей Зхус уже записался."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →