Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия. Полицейские насилуют полицейских. И это уже становится традицией

"В Уфе возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 23-летней дознавательницы полиции, сообщил Следственный комитет России. По подозрению в изнасиловании задержали трех начальников отделов полиции в Башкирии.
По данным следствия, 23-летняя сотрудница полиции подверглась нападению со стороны трех коллег в ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции отделения полиции по Уфимскому району Башкирии. Потерпевшая работает дознавателем в том же отделении, указано в сообщении регионального управления СКР...
В марте прошлого года суд в Новотроицке приговорил к трем с половиной годам колонии экс-полицейского, признав его виновным в изнасиловании коллеги. Суд также обязал его выплатить 250 тысяч рублей моральной компенсации..."
https://www.bbc.com/russian/news-46050064

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →