Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинский режим забеспокоился по поводу сбитого им "Боинга"

"Глава Минобороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила, что сотрудники российского ГРУ пытались получить информацию из международного расследования о крушении малайзийского «Боинга» над Донбассом, сообщает Associated Press. Информацию об этом нашли на ноутбуке одного из россиян, которых выслали из страны из-за попытки организовать кибератаку на Организацию по запрещению химического оружия.
«Мы знали, что российские разведслужбы были заинтересованы в этом расследовании и приняли соответствующие меры», — сказала министр обороны. Она добавила, что власти Нидерландов по-прежнему относятся к этому настороженно.
Четырех россиян выслали из Нидерландов в апреле 2018 года. Власти страны сообщили, что подозреваемые также пытались организовать кибератаку на Организацию по запрещению химического оружия. На пресс-конференции назвали их имена: среди них оказались Алексей Моренец, Евгений Серебряков, Олег Сотников и Алексей Минин. По информации Нидерландов, при себе у них были дипломатические паспорта."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments