Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинское окружение тупеет с каждым новым назначением

Про недалекого Золотова, прошедшего, по словам его бывшего начальника, славный путь от олигофрена до имбецила, мы помним. Теперь вот отличился отсутствием интеллекта, а попросту говоря бескрайней тупостью путинский полпред по Северо-Западу Александр Беглов, который заявил на встрече со студентами Политеха, говоря о кознях Запада и санкциях:
- Мои дети и внуки выросли в этой стране, и они рассчитываются за меня качеством своей жизни. Я не могу отправить учиться внуков за границу. Хотя считаю, что у нас лучшее образование. Поэтому нам нужна поддержка, она нас подкрепляет...
Охренеть какое богатство мысли в четырех предложениях! Есть ли в путинском окружении кто-то ещё тупее?
Кстати, на этом путинский дурачок не остановился. Беглов, по сообщениям СМИ, также открыл свои взгляды на проблемы геополитики:
"[одна из задач] - защита населения, в том числе и подрастающего поколения, от управления их сознанием извне. Каждому из нас брошен этот вызов. Здесь работают очень тонкие технологии управления сознанием.
Беглов рассказал, что такие технологии разрабатываются Госдепом США, их много и они разные. Одна из технологий позволяет управлять созданием школьных родительских комитетов. Под видом разных обучающих курсов, враги проникают в мозги родителей."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →