Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Открытое письмо Захару Прилепину

Захар! Коллега! Земеля!..
Ничего, что я так к тебе обращаюсь, хотя я прирождённый москвич, а ты из деревни? Просто я сейчас на Средиземном море, а издалека вся Россия видится, как одна фитюлечка. Еле разглядишь её, потому что экономический карлик. Если нарисовать страны мира в соответствии с размером их ВВП, Россиюшку-то матушку не враз и разглядишь, пиздюлинку-то...
В общем, Захар, я тут надысь прочёл (и даже в прошлом посте выложил) твои причитания по поводу того, что вы, патриоты, представляете собой маргинальный элемент на теле России. Типа родинок или папиллом. Это верно! Вас меньше, чем здоровой кожи.
Ты печалишься, что ура-патриотические поэты-писатели не звучат в медийном пространстве, потому что, мол, всё занято либеральными птенцами девяностых. Но это ошибочный вывод, братишка! Не звучат они только потому, что не востребованы рынком. Не приносят денег. Поющие трусы приносят. Престарелый Киркорыч приносит. Даже древний, как целакант, Петросян катается, как сыр в масле. А вот ваши надрывные стенания о судьбах родины как-то не в кассу пришлись. Посрал на них народ. Не покупает. И этот факт не остался незамеченным кремлёвскими заправилами, устроившими в 2014 году бесноватый патриотический шабаш с аннексиями и гибридными войнами. Он них не укрылось, что патриотический пожар вышел верховым и преходящим. Умные ведь понимают: надо смотреть не на то, что люди говорят, а на то, что они делают. Потому что говорят люди одно, а делают другое. И второе важнее. Базлает народ за патриотизм, "крымнаш" и Путина, на словах ненавидит пендосов, а по факту скупает доллары и ни копейкой своей поступиться для ДНР в большинстве своём не готов, а отдыхать едет не в нашКрым, а в Турцию, сбившую наш самолёт. Много ли для 140-миллионной страны собирают денег ваши передвижные пункты в помощь ополченцам, Захар? Хуй да ни хуя... Много ли людей протестует, когда наше МВД выдаёт на Украину сбежавших в Россию ополченцев по запросам Интерпола? Хуй да ни хуя.
Ты ведь и сам заметил и заявил публично, что в ДНР воевать за "русский мир" поехали одни... э-э-э-э... ты назвал их политкорректно простолюдинами, но если отбросить политес, то скажем прямо - социальное днище. Неудачники. Полууголовный элемент из рабочих слободок. То есть самые глупые, самые манипулируемые, легко поддающиеся пропаганде. Не сумевшие устроить собственную жизнь в связи с неспособностью и недаровитостью. А попросту говоря, двоечники и троешники. Неуспевающие и неуспевшие.
У нас в институте профессора говорили таким вот неуспевающим, угрожая отчислением:
- Не можешь работать головой, пойдёшь работать руками!
И это как раз про твоих героев, Захар, - мойщиков машин, работников канатных заводов и прочих охранников и тупых граждан, которым достались места в самом низу социальной пирамиды. Что ж, если жизнь не удалась, её не жалко и за родину отдать! И заодно попробовать найти себя там, где не нужны ум, способности, усидчивость, а нужны примативность, наглость, гопнический напор и горячее желание отомстить миру за своё лузерство. Таких особей обычно называют подонками, и это не оскорбление, а производное от слова "дно", то есть они - обитатели социального дна, особи-омеги. Ученые этологи заметили: если в результате каких-то случайностей такой вот подонок оказывается в стадной иерархии на самом верху, он становится самым жестоким альфой, заливая кровью стаи всё окрест, будто мстя за своё прошлое униженное состояние. Отсюда и тот уголовный беспредел, которым проявил себя Русский мир Донецка с его бесчисленными отжатиями, убийствами, изнасилованиями и хулиганским куражом. Символично, что русский мир в Донецке начался с ограбления магазина "Метро", распоротых животов депутатов и продолжился на той же волне.
И потому надо радоваться, что современная молодежь не хочет служить в армии и в большинстве своём не поддержала "крымнаш". Я думаю, их интерес к современным гаджетам превышает интерес к дутому имперскому величию родины, и не удивлюсь, если очереди за новыми айфонами превышают количество добровольцев, поехавших на Донбасс защищать фикцию Русского мира.
Люди думающие, Захар, прежде, чем что-то сделать, задают себе вопрос: а зачем? Например, зачем возвращать Крым в родную говень, если отдыхать в этот Крым россиянин мог поехать и раньше без загранпаспорта, только раньше там было дешевле, а теперь дороже?.. Причем, из-за того, что России на шею посадили ещё один дотационный регион, родителям этих парней и девчонок, размышляющих о жизни, и им самим повысили возраст выхода на пенсию, а за аннексию чужой территории на страну наложили санкции.
Интеллигенция разделилась - малая часть за огромные миллионные зарплаты защищает на путинском геббельс-ТВ агрессивную имперскую политику Путина, но воевать туда никогда не поедет, разумеется. А большая часть интеллигенции, как ты верно отметил, "крымнаш" не приняла. Просто потому, что это скотство и гопничество, Захар, затеянное на потеху таким вот идеологически придуркам, как ты! Но ты этого гопничества не понимаешь, потому что сам прирождённый гопник, недалеко ушедший от своих туповатых пролетарских "простолюдинов". Ты такое же быдло, Захар.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →