Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Уголовники хотят убрать Путина и называют нашего царя "решалой"

Об этом пишут патриоты, тонко понимающие суть современной России:
"Путин разорвал негласный общественный договор с народом, заключавшийся в социальных гарантиях в обмен на лояльность. Беспощадный грабеж населения и его стремительное обнищание стало нормой, причем уже никто и не пытается скрывать, что дальше будет хуже. Буквально вчера на "Женском форуме" министр труда Топилин прямо высказался, что замороженные пенсионные накопления никогда не будут разморожены. Фактически они украдены, и как раз это и стало причиной повышения пенсионного возраста. Теперь Путин рвет такой же договор с правящей мафией, где в обмен на лояльность региональных ОПГ им гарантирована возможность грабежа кормовой территории.



Теперь фотографии и плакаты губернаторов вместе с Путиным перестали работать - президент стал токсичной фигурой, от которой лучше дистанцироваться, чтобы не вызывать дополнительную ненависть населения. Мало того - теперь федеральный центр ставит ограничения местным мафиози в вопросах подтасовок и фальсификаций "выборов". На фоне натянутых путинских 70 процентов такая установка вызывает очевидное раздражение региональной братвы...
Вопрос не только в региональных "элитах". Они, по сути, являются клиентеллой крупных федеральных преступных группировок, которые поделили страну на свои угодья, и теперь в договоренности между руководством криминально-властных сообществ вмешивается серьезный фактор неопределенности, который, собственно, и должен был прикрывать Путин своим "авторитетом" и руководящим решением. Именно эту роль престарелый диктатор перестает играть, вследствие чего у высшей уголовной касты неизбежно будет возникать вопрос - а зачем ты нам такой красивый нужен?..
Ни федеральные преступные сообщества, ни их региональные отделения теперь не могут действовать в рамках ранее действовавших правил игры - они изменились явочным порядком. У Путина есть свои резоны отказа от этих правил - рисковать народным взрывом сразу в разных местах страны, чтобы удовлетворить аппетиты своих приближенных и их клиентов на местах он не может просто из инстинкта самосохранения, но в уголовной среде, выходцы из которой и стали правящим сословием путинской России, рациональные резоны не работают - это твои проблемы, как ты будешь обеспечивать наш доход. Для того тебя и посадили в руководящее кресло, чтобы ты разруливал проблемы. Ты - президент только в телевизоре. Настоящая твоя роль - решала. И если ты не справляешься со своими обязанностями, придется искать нового решалу, порасторопнее..."
Несмиян

Ха-ха-ха!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →