Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

ИЛ-20. Дружественный огонь

Пошли слухи, что это не сирийцы своими допотопными С-200 сбили "птичку", а сами россияне из С-400. Сирийцы-то никогда никуда попасть не могут, все израильские самолеты всегда возвращаются на базу. А тут вдруг такой успех!
Вот что по этому повожу пишут наблюдатели:
"Сирийские источники (не официальные, но явно имеющие доступ), слегка обалдев от вероломства союзников, представили свою версию событий с российским самолетом, прозрачно намекая, что у российской С400 было гораздо больше шансов и возможности сбить свой самолёт, так как сами сирийцы работали под другими углами и в другое время. Карта, видимо, сознательно дана грубо, но хронометраж точный
При этом сирийцы прямо говорят о том, что самолёт был сбит в зоне ответственности ПВО Хмеймима, по которой они не работают в принципе."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →