Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Любовный треугольник

Вчерась прямо из парка Горького взял Бена с собой на дачу - чтобы допраздновать 100-летние альма-матер и в сауну походить (кстати, на вчерашнем фото вовсе не Бен, как многие подумали, а пацанчик из параллельной группы, сейчас его бизнес - лыжные и прочие тренажеры, кому надо, обращайтесь).
Вот. А на даче как раз была Галка моя. А у Галки есть вековая мечта - увидеть НЛО. Очень любит она это дело, но никогда не видела. Если Галка рано просыпается, всегда выглядывает в окошко в щель между шторами - а вдруг НЛО по небу пролетит! Тока вот чего-то хуй оно летит, падла. И я тоже никогда не видел, кстати. Хотя люблю и желаю.
Ну, короче, мы с Галкой после ужина начали чай готовить (то есть она заваривает, я "Уральские пельмени" смотрю), а Бен и говорит:
- Пойду прогуляюсь по деревне. Вы со мной?
- Не, иди один...
Ушёл. Возвращается озадаченный. И рассказывает, сукин сын, что видел НЛО. Только не тарелку, а то, что обычно называют "бельгийским треугольником". Только на сей раз треугольник, противу обыкновения, летел но ночному небу без мигающих огней по периметру. Но сам корпус аппарата был светлее темного ночного неба со звёздами, оттого и виден.
Жена была в жутком расстройстве.
- Надо мне было тоже выйти!
Да и я, признаться, огорчился. Ебать-колотить! Когда ещё такой случай представится?
Короче. Кто из вас видел НЛО? Расскажите. Подрочу хоть...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →