Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

ДНР. Будни бандитских республик. Жрут друг друга, как пауки в банке

"Вновь обращается к Вам отец начальника юридической службы первого корпуса Алимовой Анастасии Александровны. Прошу Вас размесить еще одно письмо. После письма, которое Вы разместили в сентябре 2017 года, по истечению полгода нахождения дочери на подвале ее все-таки перевели в СИЗО. На подвале ее никто не пытал, коленки не просверливал, просто спала на полу на снятых с другой камеры дверях, туалет – пластиковая бутылка, ванна – железное ведро в углу. Дочь спрятали, дочери предъявляли обвинения от кражи 180 тонн тушенки до «отжатия» чужого имущества, при том что они сами «отжали» машину дочери, в которой находились личные вещи дочери и внучки, на которой сейчас ездит начальник тыла. Подвергая ежедневно моральному унижению, с целью провоцирования суицида.

Сегодня 03 сентября 2018 года ровно 18 месяцев, как она сидит без предъявления обвинения. За это время мы обращались в АП РФ. Пришел запрос по гражданству. Ответили ДНР. 16 месяцев ни слуху ни духу. Обратились к Вольфовичу – попросили документы , которые есть о ее службе. Документы отправили- ответили , что разберутся. Прошло 15 месяцев. Обращались к Хасанову- начальнику штаба Стрелкова. Тишина. Местным писали всем. За 1,6 года были обыски. Искали золото и деньги. Не верили, что на такой должности не берет взяток. После обращения в Москву обещали спалить дом. После обращения Вольфовичу говорили «подумай о дочке, может случиться непоправимое».
Приезжали люди с оружием , в камуфляже. На просьбу предъявить какой-либо документ, предложили заткнуться и послали. Предупреждали, что если удастся освободиться, то ее все равно уберут. Единственная возможность спастись сразу от ворот СИЗО мчаться на территорию РФ. За неделю до убийства Захарченко приехали знакомые и сказали, что дочь крутят по полной программе, чтобы впаять срок по любому преступлению. Угрожая жизнью моей внучки, принуждают подписать документы против себя. Моя внучка является заложником данной ситуации. Предупредили, что если моя дочь не подпишет предъявленное обвинение, то вы через три дня под воротами найдете растерзанное тело внучки. Также выжили и главного психолога корпуса.
Мы долгое время не знали, почему ее арестовали, пока нам не рассказали ее однополчане. В начале февраля 2017 года она по приказу командующего корпусом проводила ревизию личного состава бригад и выяснила, что только среди рядового состава 4 тыс. мертвых душ, с зарплатой каждого 15 тыс. плюс паек и форма. После рапорта ком корпуса ее прикрыли по его разрешению. Ее от украинской диверсионной группы спасла смерть Гиви. Нам сказали, что мы должны до конца своей жизни ставить свечки за упокой Гиви, иначе она должна была быть убита "украинской диверсионной группой", но они переключились на Гиви, потому что он поехал в штаб Министерства обороны и начал требовать расследования о погибших на Алмазах около роты наших ребят. Ск5азал: если они не захотят этим заниматься он снесет и корпус и Министерство обороны. Его контузило, и погибли 2 человека его охраны.
Дочь плакала, что они начинали вместе, ели с одного котелка, а теперь из-за распиздяйства нашего руководства погибло много наших ребят. А Гиви на то время был единственный человек, который мог объединить все силы и сдвинуть с мертвой точки то болото, в котором мы находимся. О том, что здесь делается даже в округ доходит в лучшем случае 10 %. Начальник штаба предупреждал о том, что ей не жить, но дочь надеялась на своих кураторов, что на такой должности с таким положением с ней не может ничего случиться. В итоге все попрятались в свои норы, руководство с принципом «сдохни ты сегодня, а я завтра».
Нам надеяться не на кого, так как еще в 2014 году наши руководители обдурили Путина про киборгов. Был договор между Украиной и нашими: вход 5 тыс. с киборга, а выход 2,5 тыс. дол. Это продолжалось бы дольше, но рядом стоящее подразделение сбило расценки и пропустило через себя. Кто это курировал и чем это закончилось, сами знаете, документы у вас. Путину объявили, что это мирная инициатива, он поверил, хотя Украина обкатывала своих бойцов.
Лев Рэмович, разместите, пожалуйста, осталась одна надежда только на Вас. Один раз помогло, может быть, второй раз поможет. Потому что после смерти Захарченко убрали всех первых, а дочь была не последним человеком в руководстве ДНР. Не хочется на старости лет остаться и без дочки, и без внучки. Все то ,что я написал может подтвердить ХХХ, если не испугается, потому что до середины 2015 года все что здесь происходит докладывали ему. Я знаю, вы его уважаете.
Телефон для личной связи: вайбер ........."
https://putnik1.livejournal.com/6981092.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →