Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия вступила в череду катастроф

- Политическая катастрофа со Скрипалями и их предполагаемыми ГРУ-шными убийцами, которая спустила новый ком санкций и международного остракизма, а также обвалила рубль.

- Экологическая катастрофа в Крыму, отчего нужно эвакуировать целый город. Там кругом всё в кислоте, растворяющей обувь и легкие. У украинских пограничников неподалеку от Армянска даже автоматы покрылись слоем ржавчины, по улицам валяются дохлые животные, пока еще не люди. А кремлевские СМИ молчат.

А вскоре придётся эвакуировать и весь срединный Крым из-за обезвоживания и засоления почв. Это будет не курортная жемчужина, а зона экологического бедствия. Что ж, крымчане хотели в Россию - они туда переселятся.

- Напряженность между Россией и другими странами в Сирии растёт. Наши военные активно залупаются: "Российские военные предупредили США о возможном нанесении авиаударов по территориям, на которых могут находиться американские военнослужащие. Американцы заявили о готовности к ответным действиям."

Говорят, если бы Гитлер вовремя остановился, остался бы в истории великим немецким деятелем. А если бы Путин вовремя ушел, остался бы в истории удачным президентом. Но...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →