Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Обосралась Россия в этой истории со Скрипалями по полной программе

Чем больше доказательств выбрасывают англичане, чем больше Россию загоняют в сраный угол, тем тупее реакции российского официоза. До откровенного маразма дошло - дурочка Захарова заявила, что ей не нравятся фотографии убийц в аэропорту - мол, время на них одно и то же, как же так? - хотя дураку ясно, что сняты эти люди одновременно в разных коридорах.
На самые острые вопросы ответом мы вообще не слышим. Почему паспорта у двух русских, которые интересовались в Англии только Солсбери и прилетели всего на два дня, различаются всего на одну цифру, то есть изготавливали и выдавали их в одном месте обоим сразу.
Кто вообще эти люди?
Ясно, что если бы это были граждане непричастные, они бы сами давно объявились и дали десяток пресс-конференций. Но мы их не видим!
И Кремль не использует такой чудесный шанс отмазаться - не собирает прессуху с двумя простыми и дружными рабочими Уралвагонзавода, которых уже 20 лет хорошо знает коллектив, и которых премировали двухдневной поездкой в Англию - поглазеть на отдаленный район Солсбери. Наше ТВ отчего-то не показывает их дачи, семьи, любимых собак, трудовые книжки, детские фотографии...
Как говна в рот набрали.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →