Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В ДНР ликвидирована преступная группа, возглавляемая писателем Захаром Прилепиным

"Как сообщается в Telegram-канале "Говорит Долгов", принадлежащем сопредседателю общественной организации "Народный фронт Новороссии" и экс-представителю МИД ДНР Константину Долгову, армейский корпус окружил расположение формирования и вынудил его членов сдать оружие.
"В Донецке ликвидировано незаконное вооруженное формирование (по сути - обычное ОПГ) небезызвестного Захара Прилепина... Суть конфликта проста как три копейки: если у тебя оружие в руках - ты должен быть в армии и воевать. А не сидеть в гостинице в центре Донецка, нюхать фен, селфиться и рассказывать случайным телочкам, какой ты крутой", - говорится в публикации, сделанной накануне вечером.
По данным источника, "прилепинцам" предложили влиться в ряды Вооруженных сил республики, однако большинство ответили отказом, а сам Прилепин "сбежал в Россию"..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →