Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

После смерти Путина смешают с дерьмом

Эту мысль я в прошлом сезоне высказал в программе "Место встречи" на НТВ. И был прав - чем дольше сидит диктатор, чем больше власти он сосредоточил в одних своих руках, чем больше его славословят, тем резче будет обратная реакция. Мы наблюдали это не раз.
Так было с Николаем Вторым, ради которого давились на Ходынке, чтобы только одним глазком глянуть по помазанника божьего, которого любили и превозносили в начале Первой мировой, как олицетворение нации... Так было после ХХ съезда с затмевающим самоё солнце любимым руководителем Сталиным, на похоронах коего давились, рыдая, как на Ходынке, а потом просто выкинули из мавзолея, словно собаку... Потом так было с Хрущевым, с Брежневым, которых обосрали и обсмеяли... И так сейчас уже происходит в Узбекистане с человеком, который правил страной 27 лет - Исламом Каримовым. Почитайте под катом, очень узнаваемо для тех, кто жил в СССР.

"О новых ограничениях в СМИ сообщило радио «Оздолик». Эту информацию журналистам подтвердили ведущий и главный редактор одного из узбекистанских телеканалов. Собеседники рассказали, что требование о запрете на упоминание Каримова выпустил советник президента Хайриддин Султанов...
Кроме упоминаний в СМИ запрет коснулся также портретов бывшего президента, которые висят в различных государственных учреждениях. Руководителям Института рукописей Академии наук Узбекистана выписали выговор за сохранившийся в зале заседаний портрет Каримова.
Источник в институте рассказал, что руководство потребовало уничтожить все изображения, а также лозунги с цитатами экс-главы государства.
«С настенных панно стерли все тексты, в которых упоминается его имя. Около десяти портретов Каримова вынесли во двор Института рукописей», — рассказал источник в институте.
Но и этим дело не закончилось. В нескольких регионах прошли полицейские рейды против торговцев сувенирной продукции с изображением Каримова с конфискацией товара, а из Бухарского государственного университета вывезли все книги авторства бывшего лидера страны. По словам студента, их отправили в макулатуру.
...на протяжении 27 лет, пока Каримов находился у власти, все СМИ рассказывали о том, это это величайший руководитель, подаривший стране независимость, избавил от врагов и поставил страну на путь развития..."

Путинская шестёрка Володин как-то сказал: "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России." Хуёвого же он мнения о России, которая столь ничтожно-легковесна, что держится на одном по-ослиному упрямом неадекватном старике, давно живущим в мире своих иллюзий!.. Но глубже лизнуть Володин, наверное, не мог. Однако, что он будет говорить после очередного "ХХ съезда"?..
А ведь что-то говорить придётся. Поскольку мёртвому Путину припомнят всё - и рязанский сахар, и Кабаеву, и Сирию, и димоновский домик для уточки, и кокаин, и друзей детства из ленинградских подворотен, ставших миллиардерами, и "она утонула", и авантюристическую внешнюю политику, и тамбовских, и посадки за лайки, перепосты и танцы, и Гундяева с его часами, яхтами и дворцами...
Это будет приговор эпохе.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 612 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →