Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как бесплатно заработать денег на пирамиде

Виталик Бутерин, который встречался с Путиным и прогонял ему за криптовалюты, вывел в жизнь новую криптомонетку - EthereumCashPro. Щас она почти ничего не стоит, но послезавтра выводится на торги и каких-то центов или долларов стоить будет, поскольку включится в оборот торгов. А пока ее можно получить бесплатно. Если вы зайдете по ссылке
https://www.ethereumcashpro.com/ref/Alexandr1964
и зарегистрируетесь на сайте, вам дадут 1000 токенов, условно приравненных к 1000 долларов.
А если вы зарегистрируете свою жену, детей, друзей и прочих соседей, то каждый из них получит по 1000 монет, а вы за каждого зарегистрированного - по 500 монет. Только регистрироваться они должны будут не по приведенной мною выше ссылке, а уже по вашей личной реферальной ссылке (ссылку эту после регистрации на сайте вы найдете на странице Дашборда, левая верхняя кнопка, чуть отмотав страницу вниз).
Потерять на этом ничего нельзя - регистрация бесплатна. А вот заработать - можно. Причем, совершенно на халяву, просто ожидая включения монеты в торговые пулы криптобанков. В дальнейшем, как говорят, сайт выпустит свою кредитную карту, которой вы можете просто расплачиваться везде, имея монеты. Конвертация произойдет по курсу.
Вот и всё.
Tags: Бутерин, криптовалюты, эфириум кэш про
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →