Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

У Путина все валится из рук

"Новая российская ракета с ядерным двигателем в результате неудачных испытаний в прошлом году затонула в Баренцевом море, сообщает CNBC со ссылкой на отчет американкой разведки.
Неудачные испытания прошли в ноябре 2017-го. По данным разведки, теперь Москва собирается поднять со дна моря и восстановить ракету. В операции будут участвовать три судна, на одном из которых будет установлено оборудование для работы с радиоактивными материалами. Сроки миссии не обозначены...
В мае CNBC со ссылкой на американскую разведку сообщал о четырех неудачных испытаниях российской ракеты с ядерным двигателем, которые проводились с ноября 2017 года по февраль 2018-го. Самое большое расстояние, которое пролетела ракета перед тем как разбиться, - 22 мили (около 35,4 километра). Владимир Путин заявлял, что новая ракета с ядерным двигателем имеет неограниченный радиус действия.
По сведениям источников CNBC, ракету стали испытывать по поручению неких высокопоставленных кремлевских чиновников вопреки возражениям инженеров проекта, настаивавших, что его разработка все еще находится на начальной стадии...
Причиной провала запусков стало то, что во время каждого из них реакция в ядерном двигателе не начиналась..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →