Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Зомбированные и загипнотизированные

Судя по тому, сколько дураков возбуждается на мои желтые часы, я поступил совершенно правильно, приобретя их и постоянно быдломассам демонстрируя. Они очень нервничают!
И тут, в моём ЖЖ, гавкают, и в ютубе, где видят меня на ютуб-канале программы "Место встречи" в этих ярких представительных часах, слюною брызжут.
Дурака, как быка, яркое пятно злит. А у меня еще и оранжевые есть!..
Причем, поскольку никаких реальных аргументов против у них не имеется, а животное внутри них очень раздражено, они, как говорят психологи, рационализируют свой гнев, то есть пытаются подобрать какие-то слова, которые их чувств, конечно же, не объясняют (с силу иррациональности последних), но выглядят словно объяснение.
Для этого быдломассами используются разные уничижительные (по их мнению) слова, которые никакой смысловой нагрузки не несут, но отрицательное мнение говорящего скота выражают. Например: "детские", "несолидные", "подделка", "китайские".
Им кто-то внушил, что желтые часы - детские, что взрослые люди должны носить часы "солидные", то есть мрачных расцветок, что подделка - это дурно, а подделки производят, как они слышали, в Китае. Значит "китайская подделка".
Мне это очень нравится.
Это очень забавно наблюдать.
На полном ведь серьезе люди пишут, что часы - "вещь статусная", долженствующая не время показывать, а символизировать, как погоны, стадную ячейку, в которой их носитель себя загнал - этакий шесток сверчковый.
Вот для развлечения гляньте: https://a-nikonov.livejournal.com/3061578.html?thread=470661450#t470661450 Чувак сначала пыжился хоть как-то объективизировать свои предрассудки и вкусы, то обращаясь к авторитету брендов, то, напротив, уходя от него, а когда я его загнал в щель, договорился до того, что часы должны быть непременно механическими и потому слегонца тяжелыми (ощущаемыми на руке), чтобы... утром не забыть их надеть. Типа, пошел на работу и тебе не тяжело - значит забыл часы! То, что легкие часы можно вообще не снимать ни на ночь, ни в море, ни в бассейне, ни в сауне, ему в голову просто не приходит. И мало вообще кому приходит. Привыкли корячиться! Поэтому в разговоре о море их вопросы часто завершаются выкликом: "А зачем вам в море часы?" Да затем же, зачем и на суше - время смотреть! И в море они со мной не потому, что я их надел туда. А потому, что я их имею роскошь не снимать вообще никогда: они на ныряние с аквалангом рассчитаны.
Всем привет.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →