Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Турция против Европы. Побеждает Турция

Я не о политике. Я о том, где лучше покупать недвижимость.
Короче, сегодня в кулуарах НТВ было два или три немца. Разговорились. Один рассказал, что отдыхал сейчас в Греции, они там снимали апартаменты и за короткий срок отпуска их дважды обворовывали, поэтому кучу времени они провели в полиции. Выбрали и украли сейф и еще кое-что по мелочи.
Второй немец рассказал о своих знакомых - молодежной компании, которая поехала на машине в Италию. И там с ними приключилась трагедия. Увидели море, подъехали, побежали окунуться на минутку. И за то время, пока купались, машина ушла. Угнали. Вместе с деньгами, всеми документами и одеждой. Оставив молодых людей в одних плавках и купальниках на берегу.
- А в Испании сейчас лобовые стекла у машин разбивают - у трех моих знакомых разбили, у двоих на арендованных, у третьих- на своей. Почему лобовые бьют, а не боковые, не понимаю...
- А вы езжайте отдыхать в Турцию, - улыбнулся я широкой улыбкой выигравшего джек-пот человека. - Там спокойно и тихо. Я даже велосипед не пристегиваю. Никаких цыган. Никаких негров...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →