Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как вы думаете, Путин кусает локти?

Он ведь не дурачок и должен, наверное, понимать, что аннексия Крыма была катастрофической ошибкой. Что он пошел по пути многих преступных диктаторов - Гитлера, Сухарто - и обрёк тем самым свой народ и свою страну на бессмысленные бедствия, которых можно было бы избежать, не попади ему шлея под хвост. Умудриться поссориться со всем миром - это я называю обосраться по полной программе...
Понятно, что вслух он об этом не скажет и, быть может, даже в узком кругу в этом никому не признается. Но сам-то себе он должен отдавать отчёт, что не было бы ни череды санкций, ни эмбарго на поставки современного оборудования и современных технологий по добыче нефти в его живущую за счет экспорта нефти страну, ни пережатия живительной артерии с западными финансовыми потоками (кредитами, инвестициями), ни такого падения национальной валюты, ни потери дружественной Украины. Но оставшись-то один на один с собой, кусает ли наш бесноватый автократ локти?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →