Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Интересно, когда же США санкциями удавят Россию?

США опять вводят против России санкции, в связи с чем Путин собирает Совет безопасности - чтобы лясы поточить, как дальше жить, потому что удавка затягивается на шее Россиюшки-путинки все туже, а противопоставить Россиюшка-путинка Америке ничего не может в силу бессилия.
Вот что об этом пишут наблюдатели:
"Основная проблема в том, что санкции, действительно, наносят всё больший ущерб с каждым новым раундом. На публику можно бодриться, но между собой эта бодрость смысла не имеет никакого. Подушка безопасности в виде разнообразных резервов, накопленных в "тучные годы", исчерпана или близка с исчерпанию. Уже не важно - разворована она, промотана на разнообразные увеселения и авантюры вроде двух войн. Важно то, что ее нет. Промышленность разрушена, импортозамещение - блеф. Страна деиндустриализована и демотивирована, управленческая вертикаль насквозь коррумпирована, высшее руководство состоит из сплошь случайных людей. Вряд ли это звучало на Совбезе, хотя секретом сказанное может являться только для благодарных телезрителей федеральных зомби-шоу.
Отвечать на санкции США нечем. Разве что бомбить Воронеж, но руководство страны это делает и безо всяких санкций. И Воронежем является вся страна..."

А.Н.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →