Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Не только лишь Скойбеда...

Среди патриотов дерьмо какое-то разлилось предательское. То Скойбеда вдруг обосрала любимый и столь дорогой ватанам Крым, над которым мечтала всласть поплакать, как корова. То вдруг ее коллега из той же придворной "КП" в десятилетний юбилей агрессии России против Грузии пишет странный репортаж. Сначала он описывает бои, которым был свидетелем, и в которых гибли люди. Он и сам был ранен. А потом:
"Именно после Цхинвала мы начали перестраивать армию. Она ощутила плоды этого очень скоро. Потекли деньги и на восстановление Южной Осетии. Но тут все было не так оптимистично. Мягко говоря.
Приехал я в республику только в сентябре 2012-го. И ужаснулся. Она выглядела так, словно по ней прошлась еще одна война. Счет бездарно освоенных или попросту разворованных российских денег шел на миллиарды. Безнадега пыльным ветром гуляла по перекопанным улицам Цхинвала, оседая на подоконниках разбитых окон и черных карнизах сгоревших четыре года назад домов...
Подтачивала неприятная, колючая мысль: «А стоило оно того?»
...За 10 лет Россия вложила в Южную Осетию около 60 миллиардов рублей. Ждать какой-то отдачи или прибыли от этих инвестиций наивно."


Мой ответ: не стоило.
Мой ответ: там, куда приходит русский мир, начинается жопа. Потому что агрессивный по сути своей русский мир, еще не выболел из себя свою чванливую имперскость, а с ней и диковато-уголовную быдловатость политического гопника.
Оголтелый патриот - это всегда дегенерат с куриным мозгом. Вот и корреспондент "КП", пытаясь оптимистично закруглить статью, пишет, отвечая на вопрос, на кой хрен мы туда влезли:
"...я ответил бы утвердительно на тот давний колючий вопрос: «А стоило ли?». В конце концов, благодаря горьким урокам августа 2008-го мы получили новую армию. И еще неизвестно, чем бы закончился Крым, не покажи мы десять лет назад, на что готовы ради защиты своих граждан."
Это ж в каком надо быть неадеквате, чтобы агрессию против другой страны оправдывать защитой граждан, которым только вчера нарисовали паспорта, как было в Осетии, или этих паспортов у них вообще не было, как в Крыму!..
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →