Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему не только лишь все уважают Жерлыгина

Потому что не все одинаково умны. Но, перефразируя Толстого, скажу: все умные умны одинаково, все мудаки мудаковаты по-своему.
Кто-то из мудаковатых с упорством маньяка токует, закрыв глаза и уши, что диабет неизлечим. Причем, что забавно, среди таких мудаков попадаются даже врачи из самого Израиля! Хотя давно признано ВОЗ и продвинутой часть эндокринологов, что диабет как раз излечим и довольно просто (видео врачей, признающих это, выкладывал).
Другие мудаковатые мудаковаты другим способом. Они кричат, выпучив бельма, что в излечении диабета Жерлыгин не придумал ничего нового - и нехуй платить "за приседания". Однако, сами почему-то вылечиться не могут и других от диабета не избавляют. Видимо, не только в приседаниях дело...
Третий сорт мудаков пишет, что, да, диабет проходит, но никакое это не излечение, а просто вечная ремиссия. А ежели опять начать жиреть, мало двигаться и жрать сладкое, то диабет вернется. Однако, тот факт, что двигатель снова начнет чихать и кашлять, если в него после тотальной очистки опять начать лить дерьмовый бензин, их отчего-то не удивляет...
В общем, жизненная разносортица мудаков веселит завсегдатаев моего блога немало и сильно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →