Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Врачи не лечат. Больным приходится искать жерлыгиных или справляться самим

Пишет linija_curzona:
"Врач подсадила меня на инсулин, но я не в обиде. Таблетки она не стала прописывать потому, что не хотела печень мою беспокоить, подсаженную обезболивающими. Кололся инсулином ("коротким") четыре раза в день, доза была незначительной, три деления шприца. Сахар при измерениях доходил до 17 промиллей.
Установил себе диету, купил велосипед, занялся огородничеством. Затем также сам, интуитивно, вправил себе выпавший позвонок, отжимая гирю, лёжа на спине. С этой позвоночной грыжей ходил, пока не взялся за упражнения с гирей, три года, врачи даже не ставили диагноз, несмотря на мои просьбы исследовать связь моих болезней и позвоночника. А я тянул ногу, сутулился, испытывал страшные боли от любого движения. Не мог подняться на второй этаж. Естественно, пережатые позвонки усугубляли неправильный метаболизм, диабет обострялся. Располнел. Сохраняя щадящее положение позвоночника, ослабил некоторые мышцы спины и пресса, что повлекло болезнь на следующий круг.
Думал загнусь. Но вот взялся за своё лечение сам и поправился..."
Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments