Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как врачи заднюю включают

Я тут надысь пост наваял, в коем упомянул великого Бориса Жерлыгина, вызывающего дрожь уважения у всех посетителей моего блога. Он, как известно, избавляет людей от диабета. Причем, не только сам! Обученные им за пару недель обычная медсестра или простой тренер начинают вылечивать от диабета 2 типа больных лучше дипломированных врачей, которые только и умеют, что симптомы снимать.
И вот в комментариях к посту прорезался врач один из Израиля. Который самоуверенно и высокомерно бросил:
"Диабет неизлечим... Не знаю кто такой Жерлыгин, но если есть такой человек, умеющий и знающий как снять человека с инсулинозависимости, то я могу сделать его мультимилионером."
Хуясе!
То есть вот так прямо и заявил: я, сказал, могу Жерлыгина сделать миллионером!
"Как же простой врач с Израиловки может сделать другого человека миллионером, если сам стать миллионером не смог?" - заинтересовался я. И предложил:
- Напишите ваш бизнес-план.
- Не нужен никакой план, - отмахнулся дохтур. - Я дам этому вашему Жерлыгину номера телефонов мультимиллионеров, которые озолотят этого вашего Жерлыгина, если он восстановит им работу поджелудочной.
Причем, речь шла о первом типе диабета! Поясню: это самый трудный тип. Как говорит Жерлыгин, проще двести человек с диабетом второго типа снять с таблеток и иглы, чем одного с первым типом, с коим возни - пиздец!.. Но поскольку речь зашла о мультимиллионах, он подумал и согласился. Даже условия финансовые поставил. О чем я незамедлительно и сообщил врачу израильскому.
И что же вы думаете?
Правильно! Врач тут же нырнул в кусты. Да еще с такой стремительностью, которая меня самого поразила:
- Никто из них в эту фашистскую Россию ехать к вашему Жерлыгину не станет! - Написал еврейский врач о своих клиентах.
Ну, хорошо, подумал я, прочитав этот пассаж, Жерлыгин сам приедет, если ему бизнес класс-оплатят и выполнят финансовые условия... Но не тут-то было! Хуюшки! Дальше доктор ещё больше свою жопу прикрыл, буквально забетонировал:
- Ваш Жерлыгин должен системно опубликовать результаты своих работ, исследований, наблюдений с отчетом об анализах крови на сахар до лечение, с историей болезни, и после курса методом Жерлыгина. Подтвердить отчетно, что больные инсулинозависимые полностью слезли с инсулина и анализы их в норме.
Вот так видится еврейскому врачу деланием им Жерлыгина миллионером! Жерлыгин должен сам все сделать, и тогда наш дохтур милостиво согласится, чтобы тот стал миллионером.
И нужны дохтуру были, оказывается, шашечки, а не ехать - не восстановить Жерлыгину надо было клиентам работу поджелудочной и получить бабло на карман, а напротив - из своего кармана финансировать исследования, которые дохтур наш, глядишь, и снизойдет, почитает когда-нибудь.
Все-таки порой еврейская наглость превышает и совесть, и разум...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →