Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

На этот вопрос у науки ответа нет

Ну, как у науки? Не у всей, конечно, науки. У меньшей, микроскопической части ее ответ-то есть! Но вот у так называемой большой науки или "официальной" науки ответа нет. Мейнстрим молчит, предпочитая не замечать неудобного факта.
И если спросить напрямую - "Ребята, а почему так получилось?" - ответом будет уход от ответа. Мычание. Сбегание. Кошение глаз. Увод разговора на другую тему...
Между тем, достаточно одного только этого факта - одного-единственного! - чтобы поставить на главенствующей ныне в геологии теории дрейфа материков жирный крест.


Можно просто отключить звук и смотреть, чтобы не отвлекаться, а фоном поставьте любимую мелодию. Я даже рекомендую это сделать, чтобы не слушать полубредовый текст.


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments