Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Бывают врачи-шарлатаны. А бывают просто жулики

Энное количество годков тому назад, когда Россия ещё была свободной, я трудился на ниве журналистике, а именно - работал начальником отдела спецпроектов в журнале "Огонек". И как щас помню, делали мы репортаж о медиках. Послали талантливую девочку Лену Кудрявцеву в одну частную медицинскую контору-абортарий. Она там куда-то пописала или кровь сдала и ей, совершенно небеременной, врачи выдали заключение, что она беременна. И что надо быстренько-быстренько заплатить за курс уколов, которые сделают ей выкидыш, и проблема будет решена без всяких абортов наилегчайшим способом.
Кудрявцева беременна не была. Но авторитет людей в белых халатах в России столь велик, что даже мама Лены ей не поверила:
- Доча, а ты точно уверена?
- Блин, мам!..

В этой клинике врачи всем молодым девчонкам ставили беременность и продавали "легкий аборт" с помощью препаратов.
Аналогичные трюки любят проделывать зубные врачи и всякие венерологи. Моему знакомому повыдергали и пообточили все зубы (здоровые!) и сделали искусственную голливудскую керамическую улыбку. А венерологи вечно норовят вылечить вам (за деньги) какие-нибудь хламидии или еще какую-нибудь хуйню, которая ни на что не влияет...

Так что, будьте бдительны
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →