Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Зачем нужна машина?

Этот вопрос возник, когда я задал публике вопрос, как перегонять в Турции авто - через Европу или через наше полудикое северо-кавказье и Краснодарский край с их алчными и преступными, как все говорят, гаишниками. Каких только советов мне не надавали. Тут продать - там купить, ездить на велосипеде, мопеде, такси или арендованной тачке. А один дядя написал следующие соображения...

"damasevich:
Люди покупающие личный автомобиль в 2018 году делятся на 3 типа
1. ничего не считают, тупо хотят "мафффынку" (часто с неадекватой каской и ТО у диллера)
2. анализируют свой режим перемещения по городу/стране, оценивают в рублях свое желание иметь под жопой своего коня, изучают расценки на убер/делимобиль/велогород/подорожник(тройка), оценивают полезность хождения пешком - приходят к выводу, что в их случае приобретение автомобиля целесообразно. Покупают автомобиль.
3. то же самое что выше, но вывод другой - личный автомобиль не нужен. Заводят папочку на смартфоне, качают приложения основных служб такси, каршеринга, проката велосипедов, покупают по необходимости подорожник(тройку) - констатируют ликование внутреннего еврея. (у меня так)
По процентному соотношению - не скажу, но, субъективно, первых примерно как голосовавших за Путина. Совпадение..."

Нужна машина под жопой или нет? А как на дачу ездить?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →