Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вопрос к самым умным и самым тупым

Вот смотрите... Допустим, вам нужно перегнать машину в Турцию, на берег Средиземного пиздатого моря (Чёрное - говно для служивых). Как бы вы погнали? Есть три, точнее, 2,5 маршрута.

1. Через Европу. Польша - Словакия - Венгрия - Сербия - Болгария - Турция. Это самый длинный маршрут, но также самый комфортный и интересный. В Будапеште можно на денек зависнуть, походить по термам. Из плюсов - не нужно проезжать коррумпированных краснодарских и северокавказских гаишников из маршрута 2.

2. Через Грузию. Батуми и Тбилиси посетить, конечно, интересно. Но травить душу общением с криминальными продавцами полосатых палочек российского юга - неприятно даже думать об этом. Да и путь через всё это северное кавказье автострадностью не блещет.

2,5. До Сочи, а оттуда не сильно, как говорят, комфортабельным и совершенно нерегулярным паромом до Трабзона.

Что бы вы предпочли и почему?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →