Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Не любят здесь Путина...

Меня тут постоянно узнают. Бывает, быстро пройдешь мимо кого-то, все равно - даже в профиль и то узнают. Жмут руки. Радуются. Один дядя долго удивлялся, потом сказал: "Я тут уже шестой год от дяди Вовы скрываюсь".
И не потому, что он личный враг Путина или беглый преступник, а просто тошнит его от путинского режима. Не хочется с путиноидами одним воздухом дышать...
А сегодня разговаривал в ресторане со своим старым приятелем, бывшим ГРУ-шником. Ему тоже поперек горла встал путинизм. Покупает тут квартиру в километре от моей, хочет пересидеть лихие времена:
- Обрыдло уже все, что в России творится. И ты сам понимаешь, что ничем хорошим это кончиться не может. Мой прогноз - до 2024 или 2025 года они продержатся. А потом будет буча...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →